栏目标题
工作动态
图片新闻
政务公开
网上办事
公众交流
通知公告
网站地图
通知公告 当前位置:阜新市统计局 >通知公告
市统计局关于开展“领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业,利用职权或者职务影响为其经商办企业谋取非法利益问题”“干事创业精气神不够 患得患失 不担当不作为问题”专项整治工作的通知
发布人:办公室 2019-07-16
  
   为认真贯彻党中央决策部署,落实中共辽宁省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的各项工作要求,及时发现问题、推动整改,市统计局就“领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业,利用职权或者职务影响为其经商办企业谋取非法利益问题”“干事创业精气神不够患得患失 不担当不作为问题”开展专项整治活动。
    我们坚持问题导向,纵向联动,开门整治,统筹兼顾的原则,开展此次专项整治活动。现面向全市党政机关、企事业单位和广大群众公开征集意见和问题线索,主动接受群众监督。线索举报电话:0418-2815510、0418-2815978。
 
 
 
                             阜新市统计局
                             20197月16日
>>返回列表