栏目标题
工作动态
图片新闻
政务公开
网上办事
公众交流
通知公告
网站地图
通知公告 当前位置:阜新市统计局 >通知公告
关于开展辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作的通知
发布人:省统计局 2019-11-05
  

辽统会字〔20191

省内科研机构、大专院校和其他有关单位:

  投入产出调查是一项重大的国情国力、省情省力专项调查。其调查内容涉及国民经济各领域、各行业、各部门的生产、分配、投资、消费等各个环节。为广泛动员社会各方力量,深入、系统地开发2017年投入产出调查资料,最大限度地发挥投入产出数据在经济分析和管理工作中的价值,经辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室研究决定,开展辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作。现将有关事项通知如下:

  一、课题发布单位

  辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室。

  二、课题申请单位

  省内科研机构、大专院校和其他具有研究条件的机构或组织。不接受自然人个人申请。

  三、课题研究方向

  课题研究题目由课题发布单位提供。课题申请单位应在所提供的研究题目中选题,如另拟题目应征得发布单位同意。

  四、时间安排

  1.课题申请。20191115日前,课题申请单位将《辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请书》以书面形式和电子版报辽宁省统计局国民经济核算处(邮寄以寄出的邮戳为准)。

  2.课题立项。20191122日前,辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室对课题申请单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定申请单位,下达课题立项通知书,与申请单位签订课题立项协议书。

  五、课题研究经费

  课题研究经费由辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室提供。

  联系人:刘伟  冯伟

  联系电话:15804006217  15804006105

  电子邮箱:lntjhs@163.com

  通讯地址:辽宁省统计局国民经济核算处

  沈阳市皇姑区北陵大街45-10

  邮政编码:110032

 

  附件:

  1.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作方案

  2.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请书/联合课题申请书

  3.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题研究方向

  4.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题立项协议书/联合课题立项协议书

  注:相关材料可登录辽宁省统计局网站查询:http://tjj.ln.gov.cn/

 

  辽宁省投入产出调查领导小组办公室   辽宁省统计学会

       2019114

 

 

>>返回列表